您的位置:首页 »科技处»新闻公告»科技新闻»详细内容

科技新闻

我校7个供需对接就业育人项目获批教育部立项

来源: STB 发布时间:2022-06-06 浏览次数:[27470] 次

本网讯(记者  赵红深  通讯员  何美生 )近日,《教育部高校学生司关于公布第一期供需对接就业育人项目立项名单的通知》(教学司函〔20227号)发布, 我校与赛云九洲科技股份有限公司、深圳信盈达科技有限公司等用人单位共同开展的7个就业育人项目获得立项。其中,肖四喜、陈泊宏老师分别负责的2个项目为定向人才培养培训项目,刘政伍、张红艳、王海娥和阳丽凤老师分别负责的4个项目为就业实习基地项目,谭园玲老师负责的项目为人力资源提升项目。我校立项数位居省属民办高校前列。

我校积极落实党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”的决策部署和教育部有关工作要求,深化产教融合、校企合作,组织校院两级就业工作组成员单位主动联系用人单位,对接定向人才培养培训、实习实践基地、人力资源提升合作项目,积极推动人才培养与就业工作有机联动、人才供需有效对接。本次供需对接育人项目的成功立项,是我校校企双方产教融合、人才合作的成果,为进一步依托社会资源提高学生人才培养质量、协同推进就业育人打造了工作范式。

创新创业学院院长何美生指出,校企双方将遵循“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,共同推动项目实施,加强项目过程管理,落实落细合作内容,为项目实施提供环境和条件支持,协调解决遇到的问题,保证项目顺利实施。

image.png


image.png

2022年4月12日


【打印正文】