您的位置:首页 »科技处»部门概况»学术委员会»详细内容

学术委员会

第三届学术委员会第二次会议纪要(讨论《湖南交通工程学院科研奖励办法》)

来源: STB 发布时间:2023-02-27 浏览次数:[3978] 次

届学术委员会第次全体会议纪要

 

  间:2022年9月28日下午

  点:体育馆103

  持:彭文武

 :刘初生、樊晓平、彭文武、陈熙、罗迎社、刘琦、吴义虎、杨兵初周克省、曹中一、冯良贵

 :张红艳、曾建催、贺娜

  录:贺娜

 

 

 

本次会议的主要议题有两个:一讨论通过《湖南交通工程学院科研工作量计算办法》和《湖南交通工程学院科研奖励办法》两个科研文件;二是落实《湖南省教育厅关于修订完善高校科研经费管理制度的通知》情况汇报。

首先,科技处处长冯良贵对《湖南交通工程学院科研工作量计算办法》、《湖南交通工程学院科研奖励办法》文件内容进行了逐条解读,逐条征询委员意见,秘书认真做好记录,归纳委员意见现场修订,对修订内容现场表决。结果如下:

1.《湖南交通工程学院科研奖励办法》经第三届学术委员会第二次全体会议讨论全票通过;

2.《湖南交通工程学院科研工作量计算办法》待科技处重新修订后再召开学术委员会全体会议进行修订。

其次,冯良贵向委员宣读《湖南省教育厅关于修订完善高校科研经费管理制度的通知》及报告科技处已经根据通知内容对学校科研经费管理制度的相关条款进行了修订。

 

 

湖南交通工程学院学术委员会

2022年9月28日


【打印正文】